This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Я просто записал

Осень в чашкеРедко, но бывает, что успеваю застать врасплох свои беглые мысли и сформировать их в слова. Затем после небольшой «обработки напильником» они появляются в разделе «Мысли вслух«.

Ещё реже читаю, то что когда-то было мной написано. Но когда перечитываю эти записи, всегда удивляюсь — неужели это писал я? Иногда доходит до абсурда, встречая где-то в интернете свои «перлы» я их не узнаю. Читаю-читаю, чувствую, что мне близки мысли автора, да и почерк знаком, понимаю, что где-то это уже видел, напрягаю извилины вспоминая где-же и вдруг доходит — я ведь сам это и написал. Потешив немного ЧСВ, ловлю себя на мысли, что я лишь карандаш в руке великого автора. Но самое замечательное чувство наступает в те моменты когда приходит «оно» и записывая, то что «оно» тебе шепчет становишься и каплей в океане и океаном одновременно.

Метки: ,

1 комментарий

  1. Людмила 29.11.2013 в 10:21 дп

    Удивительно описаны Ваши чувства! Ловлю себя на мысли, что то, о чём Вы пишите — действительно так и происходит. Ведь писать. побуждают какие-то мысли, пришедшие в данный момент. И. в этот момент, я нахожусь в определённом настроении, что немаловажно. Поэтому, прочитав свои прежние записи в совершенно другом настроении. они могут показаться как бы чужими. Это очень интересно осознавать!Так. наверно , всё взаимосвязано: настроение, самочувствие, мысли, слова, действия и поступки…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *