This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Результат

Муравей

Что-то последнее время ничего не пишется, не то чтоб мысли не витали вокруг, просто не хватает времени полностью погрузить себя в это занятие. Причина этому — работа, а точнее, как говорят, «работаю за себя и того парня». Приходится с мая исполнять обязанности начальника и эта ноша отнимает много времени и сил.
Но хотелось бы написать немного не об этом.

Мой рабочий принцип — результат. Мне не нужны просиживания с 8 до 17 в офисе лишь бы отсидеть и никто не трогал. Мои разгильдяи :) видят это. Они могут опаздывать с утра, могут предупредив уходить раньше, могут в рабочее время решать свои вопросы, НО всё это при условии если от этого не страдает порученная им работа и качество её выполнения. Может это и не правильно, но пока работает.

Производительность немного увеличилась, затраты времени уменьшились. Каждый хочет сделать всё побыстрее и заняться своими делами, поэтому просиживания в интернете и походы в курилку немного уменьшились. Моё относительно лояльное отношение придает им личной ответственности за порученную работу, а желание освободить для себя немного времени стимула в её выполнении. Зная, что от них зависит общий результат работы, стараются меня не подводить. Жалуются, конечно, что с уходом шефа думали что работать станет легче да и вообще можно будет не работать, но фактически сейчас получается всё совсем наоборот.

Что думаете?

Метки: ,

1 комментарий

  1. Людмила 12.08.2013 в 7:57 дп

    Мне (не в обиду Вам), не нравятся начальники! Им, как я заметила, доставляет огромное удовольствие командовать и управлять людьми! Может быть , я — слишком свободолюбивый человек, но не люблю быть зависимой от кого бы то ни было! Зная свои возможности и способности, с удовольствием буду выполнять сою работу без лишних наставлений и указаний. С теми, кто это понял, у меня не возникало никаких нареканий и разногласий. До сих пор, отношения отличные! Быть хорошим начальником — это тоже не просто!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *