This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Любовь это — совпадение характеров, а не запросов к жизни

Влечение

Мы разговорились. Вернее, он говорил. Мол, он человек старого порядка. Но помнит, как во времена его молодости люди знакомились, потому что нравились друг другу в первую очередь как люди. Денег у всех было примерно поровну, и не было их в таком избытке, чтобы можно было сходу интересоваться, сколько кто зарабатывает и строить отсюда отношение к человеку. Забота о женщине проявлялась в других вещах: поддержка, защита, сумки донести, от хулиганов защитить, в окно с цветами влезть, от дождя укрыть… А там уже вместе, понемногу, после Медельсона — и в радости и в горе. Потому что любовь рождалась из совпадения характеров, а не запросов к жизни. А сейчас, разбалованные возможностями, потеряв умение радоваться простым вещам, люди ищут чего-то иллюзорного. Все не могут быть богаты. Все не могут быть успешны. А вот любимы и счастливы могут быть все.

Источник

Метки: ,

1 комментарий

  1. Людмила 18.07.2013 в 5:25 дп

    Полностью согласна со словами этого мужчины. Его мысли совпадают с моими. Всё сказанное напоминает мне времена , когда мы были молоды, когда возникали первые чувства влюблённости, дружбы, любви. Сейчас (может быть я и ошибаюсь ), в отношениях присутствует цинизм, расчётливость. Чувства отодвинуты на второй план. Поэтому, браки стали непрочными , много разводов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *