This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Выбирай лучшее

Так сладок мед, что, наконец, он горек.
Избыток вкуса убивает вкус.
Уильям Шекспир

Изобилие — это мучение.

Ты можешь выбрать себе на обед что угодно. Так почему ты ешь очередной гамбургер и картофель фри?

По телевизору показывают тысячи различных интересных программ. Так почему ты час за часом смотришь на вопли звёзд из реалити — шоу?

Ты не ешь, не пьёшь и не смотришь плохие вещи потому что они дешёвые. Ты делаешь это неосознанно, потому что они легкодоступны.

Ты ответствен за, то что потребляешь.Если я скажу тебе, что ты можешь посмотреть лишь один фильм в месяц, ты проведёшь кучу времени в колебаниях выбора. Ты будешь выбирать тщательно.

Если ты будешь ограничен лишь часом просмотра телевизора в день, ты бы сказал «нет» большинству программ.

Если бы ты жил на хлебе и молоке и только раз в неделю имел возможность выбирать пищу, ты бы был осторожным в своём выборе и не тратил бы эту возможность впустую.

Твой выбор практически безграничен. И только ты ответственен за ограничение вариантов.

Выбирай одно — лучшее.

Randy Murray

Метки: , ,

комментария 3

  1. Людмила 25.03.2013 в 8:05 пп

    Очень хорошие советы. Но, неужели Вы так тщательно контролируете свою жизнь, свои поступки и действия? Я — нет.

  2. getnaked 14.05.2013 в 10:06 дп

    А слова отлично мотивируют.

  3. Людмила 15.05.2013 в 8:12 пп

    Прочитала статью и вдруг осознала, что сейчас читаю более вдумчиво. А, ведь именно так всё и бывает. Иногда просто не задумываясь производишь какие-то привычные действия, выполняешь вроде бы нужные дела, а на самом деле, всё это — просто заполнение жизненного пространства возможно вовсе не совсем , чем его можно заполнить.Я и сама порой замечаю, что порой просто ,,тупею» от всего этого хаоса в голове. Стоит ЗАДУМАТЬСЯ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *