This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Счастьем нельзя владеть

Бабочка на колоске

Счастьем нельзя владеть, оно не является вещью и собственностью. Вещи так же не могут быть причиной его возникновения, точнее могут, но не надолго, а если посмотреть глубже, то и причина его вовсе не в вещи, а в чувстве владения её. Чем дальше, тем больше понимаю, что счастье — это возможность разделить внутреннюю радость. Чувство счастья в том или ином количестве изначально присутствующее в нас. С ним мы рождаемся с ним мы живём. Оно всегда с нами, глубоко, внутри, у одних его чуть-чуть у других много. Иногда, под воздействием совершенно случайных, беспричинных вещей, будь-то красивая песня, прекрасный вид природы, улыбка незнакомца или что-либо подобное, счастье спонтанно возникает в нас и своим теплом полностью заполняет всё наше внутренне пространство и через край начинает переливаться на всё окружающее. Ах как хочется продлить такие моменты. Ты есть, ты везде и всё существование радуется вместе с тобой. С годами, я заметил интересную закономерность — чем чаще ты делишься счастьем, тем чаще оно пробуждается в тебе. Помните детскую песню: «Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся»? Проверьте. Это действительно работает.

Метки: , ,

комментария 2

  1. Людмила 15.03.2013 в 5:57 пп

    Верю! Потому что это действительно так!

  2. Людмила 01.11.2013 в 9:03 дп

    Иногда пробую проследить в течении дня, в какие моменты чувствую себя счастливой…Это ощущение появляется так редко и внезапно, что не успеваю ,,опомниться»! Скорее всего, как мне кажется, оно рождается где-то внутри меня, с возникновением в голове (мозге) каких-то правильных мыслей…которые как бы греют и ласкают…окутывают нежностью и блаженством….Хочется задержать и сохранить это состояние , но не получается…увы…Интересно, а как ощущают ,,счастье» другие люди?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *