This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Предел бесконечности

Летящий одуванчик

Сложно понять, что такое бесконечность, но последние три недели заходя в ванну и смотря на практически полностью выжатый, но не заканчивающийся тюбик зубной пасты я в полной мере осознаю, что это такое. Да, и кстати, одной из причин по которой девушки считаются слабым полом является, то что у них зубная паста заканчивается на пару недель раньше чем у мужчин.

Ну а если серьёзно, то очень часто мы не ценим, то что имеем. Точнее делаем вид, что ценим, но на самом деле принимаем за должное и само собой разумеющиеся. День за днём, год за годом пресыщаемся людьми, что рядом с нами, или вещами или ощущением защищенности и уюта, даже не задумываясь о чувстве благодарности. Постоянно крутим носом желая ещё, и другого, как мы думаем лучшего. Но в один прекрасный  зимний, холодный день могут выключить газ или электричество и сразу понимаешь, чего-то сильно не хватает. Даже, то что ты считаешь бесконечным может исчезнуть в один миг, как закончившийся сегодняшним утром тюбик зубной пасты. Каждый день дарите теплоту своих чувств близким людям, как в первый раз. Цените вещи которые у вас есть, как будто вы их приобрели только вчера. Смотрите на день текущий, с позиции дней минувших. Каждый новый день это подарок, смакуйте его с радостью и чувством благодарности. Бесконечность, как и всё на свете, имеет свой предел.

Метки: , , ,

1 комментарий

  1. Людмила 11.02.2013 в 10:35 дп

    Чем дольше живу, тем больше начинаю ценить каждый день своей жизни. Не зря говорят:,, если б молодость- знала , если б старость — могла…» В молодости совершала много ошибок, о которых вспоминаю теперь с сожалением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *