This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Если бы ты знал…

Магия любви
А ведь это очень важно — прочувствовать и принять погоду друг друга. У всех она разная. Один живёт в вечной осени с равномерными и безучастными дождями, другой — в одухотворяющей весне, где после дождливого дня наступает солнечный. Важно не заставлять ближнего быть тем, кем ты хочешь его видеть. Не упрекать. Всё равно он останется собой, вернётся в свою погоду, пусть и самую холодную на планете.

В тот момент я ещё раз убедилась, что способна по-бабски приукрасить абсолютно всё — свою жизнь, чувства любимого мужчины, окружающий мир. Женщины — прирождённые художники-декораторы. С кистью в руках и мольбертом в придачу. А мужчины для нас порою чистые холсты — рисуем, раскрашиваем, где-то подтираем, что-то замазываем. Только вот, как правило, в итоге выясняется, что рисуем мы не с натуры, а идя на поводу у фантазий, желаний: и вот оно — сплошное несоответствие с действительностью.

В настоящей любви точки не бывает. Можно разойтись, разругаться, разочароваться – возможно абсолютно все. Но какие бы причины ни были, настоящая любовь все равно продолжает жить в сердце. Она отделяется от разума, живет вне происходящего. Ты ничего не можешь поделать с этой любовью и просто сохраняешь ее в себе.

По жизни всегда хочется, чтобы было легко и воздушно, а получается тернисто и часто даже не к звёздам.

Мудрецы Востока утверждают, что Бог принимает любую форму, которой человек поклоняется.

… самое страшное в жизни – не успеть.

….а разве ты не знаешь, что все делается к лучшему? Просто очень медленно. Надо идти дальше и не тащить с собой чемоданы, набитые прошлым. Рук не хватит, и выдохнешься на полпути.

Единственное, о чем надо говорить, — наши чувства. Все эти умничания — вздор. Что чувствуешь, то и надо говорить.

Хорошо, есть осень, она нежно и аккуратно готовит нас к холодам. Любимая осень. Время размышлений, рук в карманах, глинтвейна по вечерам и приятной меланхолии…

Есть люди уютные, как дом. Обнимаешь их и понимаешь: я дома.

Черная полоса иногда становится взлетной.
Из книги Эльчин Сафарли — «Если бы ты знал…»

Метки: , , , , ,

комментария 2

  1. Людмила 25.01.2013 в 6:41 пп

    Говорить о том, что чувствуешь, можно и нужно только с тем человеком, который тебе близок по духу, который может тебя понять.А со многими людьми можно говорить просто о том, что думаешь, без вранья и лицемерия А , любовь — это действительно такое чувство. которое живёт в сердце всегда!

  2. Людмила 22.02.2013 в 11:56 дп

    Прочитала ещё раз и подумала, а ,разве мужчины не бывают романтиками? Бывают! И ещё какими! Как женщины — разные . так и мужчины! И так важно находить в жизни именно своего человека, с которым можно быть таким, какой ты есть, не подстраиваясь и не стараясь показаться лучше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *