This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Особый случай

В детстве, на день рождения мне подарили великолепную игрушечную машину — «Ниву». Она, по тем меркам, была великолепна. Красивая, необычная, ни у кого такой не было. Я спрятал её чтоб не делиться со всеми приходящими ко мне поиграть детьми повыше, на шкаф и играл с ней сам, только дома, только на ковре и только по «особенным случаям». Так шли годы машина доставалась с коробки очень редко, а после недолгого вазюканья ею по крову вытиралась тряпочкой и вновь пряталась на шкаф. Намного позже, уже во время учёбы в институте, как-то приехав домой и перебирая вещи на шкафу я нашёл в коробке, почти новую свою ценную игрушку, с которой я так от души и не наигрался в детстве. С тех пор я ничего не берегу для «особого случая»… Сейчас — это тот самый особый случай.

Метки: , ,

1 комментарий

  1. Людмила 21.11.2013 в 2:07 пп

    Такой маленький эпизод из детства, тоже чему-то Вас научил. Ведь детство вспоминается не полностью. Только то, что каким-то образом глубоко сохранилось в нашей памяти, и нет-нет. да и всплывёт наружу, чтобы напомнить нам о чём-то очень личном и незабываемом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *