This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Радость детства

Если в детстве мы искренне радовались лужам на улице, куску хлеба с маслом посыпанному сахаром, а мысль о первом поцелуе доводила до дрожи, то став взрослыми, мы ничего этого уже не чувствуем — наша душа наглухо залита строительной пеной. И чтобы хоть что-то почувствовать, нам теперь нужно поехать на дорогой экзотический курорт, заказать в ресторане вычурное дорогое блюдо с оригинальным вкусом, а вместо простого поцелуя, нам теперь нужны изощренные, а то и извращенные сексуальные фантазии.

Олег Сатов

Метки: , ,

комментариев 5

  1. Сергей Чой 29.09.2012 в 4:12 пп

    Хорошо сказано и подмечено автором блога

  2. Людмила 28.01.2013 в 6:43 пп

    Автор высказал своё мнение. Мне жаль, что он растерял то , что ему дарило радость в детстве. Ведь многие люди, став взрослыми , умеют радоваться по-детски непосредственно от самых простых ,,вещей». Мне, к счастью , такие встречаются !

  3. watcher 28.01.2013 в 6:49 пп

    а кто сказал что он растерял? он озвучил суровую правду которую мы видим и слышим со всех сторон.

  4. Людмила 31.01.2013 в 1:24 пп

    Почему так грустно о правде жизни? Жизнь многогранна! Не бывает всё так однозначно! Если задать один и тот-же вопрос о жизни разным людям, то и ответят они все по-разному. Мне для того, чтобы радоваться жизни , вовсе не нужны какие-то экзотические курорты, изысканные блюда и всё прочее…Довольствуюсь тем, что имею хорошего здесь и сейчас. .Вот такая моя правда жизни. И вижу , и слышу я больше хорошего, чем плохого, потому что негативное — просто ВЫЧЁРКИВАЮ!

  5. Anastasia 12.09.2013 в 12:51 дп

    спасибо, хороший блог

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *