Радость детства

Если в детстве мы искренне радовались лужам на улице, куску хлеба с маслом посыпанному сахаром, а мысль о первом поцелуе доводила до дрожи, то став взрослыми, мы ничего этого уже не чувствуем — наша душа наглухо залита строительной пеной. И чтобы хоть что-то почувствовать, нам теперь нужно поехать на дорогой экзотический курорт, заказать в ресторане вычурное дорогое блюдо с оригинальным вкусом, а вместо простого поцелуя, нам теперь нужны изощренные, а то и извращенные сексуальные фантазии.

Олег Сатов

Метки: , ,

комментариев 5

  1. Сергей Чой 29.09.2012 в 4:12 пп

    Хорошо сказано и подмечено автором блога

  2. Людмила 28.01.2013 в 6:43 пп

    Автор высказал своё мнение. Мне жаль, что он растерял то , что ему дарило радость в детстве. Ведь многие люди, став взрослыми , умеют радоваться по-детски непосредственно от самых простых ,,вещей». Мне, к счастью , такие встречаются !

  3. watcher 28.01.2013 в 6:49 пп

    а кто сказал что он растерял? он озвучил суровую правду которую мы видим и слышим со всех сторон.

  4. Людмила 31.01.2013 в 1:24 пп

    Почему так грустно о правде жизни? Жизнь многогранна! Не бывает всё так однозначно! Если задать один и тот-же вопрос о жизни разным людям, то и ответят они все по-разному. Мне для того, чтобы радоваться жизни , вовсе не нужны какие-то экзотические курорты, изысканные блюда и всё прочее…Довольствуюсь тем, что имею хорошего здесь и сейчас. .Вот такая моя правда жизни. И вижу , и слышу я больше хорошего, чем плохого, потому что негативное — просто ВЫЧЁРКИВАЮ!

  5. Anastasia 12.09.2013 в 12:51 дп

    спасибо, хороший блог

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *