This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Враги и друзья

В очень морозный зимний день, сидел на замерзшей дороге маленький воробей. Он уже не в силах был бороться с холодом и медленно замерзал. Ни прыгать, ни летать уже не мог. Ещё чуть чуть и воробушка бы не стало. Вдруг, появилась на дороге корова, которую перегонял хозяин в теплое укрытие. Проходя мимо, она уронила огромную кучу навоза. Воробья скрыло полностью. Навоз был теплым, и маленькая птичка потихоньку отогрелась! Воробью стало так тепло и хорошо, что он от счастья весело зачирикал. Мимо пробегала кошка. Услышала она птичий щебет, подкралась, вытащила птицу из кучи навоза и «Ам!» — съела воробья.

Мораль сей басни такова: не всяк тот враг кто творит зло, кто тебя в говно запихивает. И не всяк тот друг кто творит добро, кто из этого говна тебя вытаскивает!

Метки: , ,

комментария 2

  1. Людмила 26.01.2013 в 6:19 пп

    Спасибо за притчу. Так образно и понятно ! Я эту притчу читаю впервые, очень понравилась!

  2. Людмила 18.02.2013 в 8:09 дп

    Каждый, кто встречается в нашей жизни, оставляет какое-то впечатление о себе. Иногда сразу и не поймёшь человека. И, действительно, не каждый, кто говорит приятные слова, говорит их искренне. Я живу по принципу — ,,всё, что ни происходит — всё к лучшему!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *