This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Снова о минимализме

На эти мысли меня натолкнула статья.

Минимализм — это не метод ограничивать своё мышление и любопытство. И не способ загонять себя в рамки уровня развития блондинок. Я думаю, минимализм — это образ жизни без надуманного и ненужного хлама. Знание, как работает та или иная штукенция полученные Вами путем любопытства и изучения деталей процесса, назвать хламом язык не поворачивается. А вот собирание впечатлений о нарядах и поступках попсовых звёзд, как по мне, это уж точно хлам. Отказываться от вещей, но хотеть их иметь — это монашество, а не минимализм. Осознанный выбор необходимого минимума вещей, приводит к минимализму, а умение ими обходится, и не ощущать себя обделённым, приводит к бытовому дзен.

Метки: , ,

1 комментарий

  1. Людмила 01.05.2013 в 8:55 дп

    Минимализм — это когда из множества выбираешь более важное и нужное. Но, ведь и множество не исчезает из поля зрения. И мозг. вот так просто, не отключишь. Вы помещаете интересный материал, поэтому я и пишу здесь комментарии, и посещаю часто. А, хлама, действительно в Сети много. Но, как говорится :,,О вкусах не спорят!» Обсуждать что-то очень серьёзное с незнакомыми людьми в Интернете всегда рискованно. да и не стоит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *