This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Все или ничего

В жизни каждого из нас наступает момент, когда нужно сказать: «Все или ничего. По-моему или никак». В этот момент в нас рождается или умирает лидер. В этот момент начинается путь к себе или от себя. Либо ты выбираешь путь, либо тебе укажут направление.

В этот момент на вопрос: «Как же сделать, чтоб всем было хорошо?» получаешь однозначный ответ: «Никак». В попытках понравиться всем легко потерять себя.

Страх не понравиться может быть побежден только одним – страстью. Страстью к тому, что ты делаешь. И пусть у страха глаза велики – страсть слепа и не видит препятствий. Обретя свою страсть, ты обретаешь силу. Силу идти вперед и оставаться верным себе. Даже в одиночку.Когда ты честен с самим собой, одиночество не пугает. Ты не бежишь от себя. Ты целостен и полон внутри. С тобой сила. Установить контакт со своей внутренней силой значит состояться как лидер. Такой лидер убеждает своим присутствием.

Одних это пугает, других злит, третьих завораживает. Лидер, ищущий улыбку одобрения и компромисс, быстро теряет силу. Он превращается в того миротворца, который, как метко сказал Черчилль, кормит крокодила в надежде, что тот его съест последним.

Источник

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *