This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Танец дождя

«Лето 1976 года в Англии выдалось иссушающим и знойным. Люди забыли, что такое дождь.. Они старались сберечь каждую каплю воды, скудные запасы которой хранились в ванных..
А сады поливали тем, что оставалось после мытья посуды..
Люди ждали дождя, но его все не было и не было. Небо по прежнему было ясным, и ничто не предвещало перемен.
И вот в небольшом городке Киддминстерре некий человек решил исполнить Танец Дождя, о котором знал от североамериканских индейцев. Он вышел на улицу, скинул одежду и приступил к священному ритуалу, приплясывая и выкрикивая древние заклинания, обращенные к небу. Шокированные прохожие в недоумении останавливались и завороженно смотрели на это зрелище…

Скоро прибыла полиция. Изумленные стражи порядка не могли понять, что происходит.
«Вы не можете этого делать на улицах города». Он попытался рассказать о Танце Дождя, но это объяснение мало удовлетворило полицейских, и чудака отвезли в участок.
На следующий день он появился в суде, но вновь рассказанная им история о ритуальных действиях подействовала столь же малоубедительно, и его заставили заплатить штраф.
Однако ровно через 24 часа после того, как он исполнил Танец Дождя , над Киддминстером нависла огромная серая туча, и хлынул ливень….»

Из книги Эрнеста Цветкова

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *