This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Девятнадцатый

Он маленький и поэтому такой уютный. В нём всё рядом, всё простое и в большинстве ухоженное. В нём столько разных национальностей и они уживаются мирно вместе. В нём жизнь течёт медленно и насыщенно. Провинция, но не глухая и забитая, а с новым асфальтом на дорогах и тротуарах, сооружаемыми парками, спортивными и культурными действами.

Здесь нет сумасшедшей гонки большого города, когда ты знаешь, что скоро должны расцвести каштаны, а вспоминаешь об этом когда они уже отцвели. Здесь успеваешь осознанно вынюхать весну и опьянеть от её запахов. Здесь всегда происходит что-то интересное, простое, «местячковое», но интересное. Интересное, потому-что родное и близкое, и в нём можно поучаствовать или просто поглазеть. Он маленький и в этом его плюс, а также наверное и минус.

Сейчас в нём лучший мэр в области, и не потому что он красиво говорит, а потому что он красиво созидает. В нём даже в это трудное время ремонтируются дороги и создаются парки.

P.S. И да, забыл добавить, в нём самые красивые девушки.

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *