This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Поближе

Туманное утро на рекеРазглядывал на днях фотографии природы одного знакомого шикарного свадебного фотографа меня посетили такие мысли.

Природа прекрасна. Она может выглядеть как тихой и скромной так и нарядной, как невеста. Его фотографии природы это яркая раскованная невеста выставляющая напоказ все свои прелести. Как мне кажется, природа целомудренна и очень скромна. Её краса в лёгких переливах цветов. Да, они не сравняться с ярким блеском невест, но в них столько глубокой тишины и покоя, что в них хочется погружаться и пить, как чистую ключевую воду.

Она не кичится своим великолепием, её нельзя заставить позировать, за ней можно лишь наблюдать улавливая едва заметные мгновенья. Лёгкий поворот листьев на солнце, капля росы в утренней неге, переливающаяся рябь на воде. Если сможешь уловить эти неподдельные краски, то сможешь немного приоткрыть и другим ей истинную красу. Природа мне своей скромностью напоминает глубокую, но невзрачную на вид девушку. Со стороны всё обычно, но как только подойдешь к ней поближе и заглянешь в глаза, то время останавливается и не в силах оторваться от этого чистого наполняющего источника.

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *