This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Много счастливых лет…

Витражное стеклоКогда я работал в местной церквушке, прихожане, знавшие мою историю, частенько просили у меня совета, как сохранить брак.

Это огромная ответственность, игра по строгим правилам. Когда наступают непростые времена, нужно постараться не допустить того, чтобы стороны начали бросаться друг на друга.

Вот что я делал: я всегда разговаривал отдельно с мужем и отдельно с женой. Я повторял им то, что мне однажды сказал брат: «Если ты не прав, признай это. Если прав, держи рот на замке». Мужа я всегда уверял: «Что бы вы ни решили, не говорите своей жене о том, что я вам только что сказал». Жене я объяснял так: «…Вот в чем секрет счастливого брака, но ни при каких обстоятельствах не говорите мужу о том, что я вам только что сказал».

Большинство этих пар прожили вместе еще много счастливых лет.

Из замечательной книги
Дэвида Ренсина, Луи Замперини — Не отступать и не сдаваться

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *