This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Маргинал

Велосипед в поляхВозвращаюсь с утренней велопрогулки, еду по объездной дороге и вижу как на встречу мчится разваленный старый BMW. Автомобиль притормаживает и сигнализирует мне рукой, чтоб я замедлился. Из окна высовывается, как бы это сказать помягче, лицо и спрашивает: «Сигарэты есть?». Я немного растерялся от такого вопроса и ничего умнее ответа: «Нет. Я спортсмен» у меня не вышло. Видели бы вы его лицо. Разочарование, недоумение, глубокая жалость ко мне. Мало того, что крутит педали по жаре, так ещё и не курит. Я для него был что-то типа пришельца абсолютно не вписывающегося в его картинку мира.
В общем чудесная вышла прогулка, чего стоит только одна эта встреча раз я сейчас остановился на обочине и записываю все эти мысли пока их не унесло суматохой города.

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *