This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Отличать чудесное

Мигейские пороги

Фото Александра 100

Не знаю с чем это связано, но именно в путешествиях понимаешь, что наша жизнь состоит не только из дома и работы, а из множества различных обычно-необычных вещей и событий. Замыленные бытовухой чувства в обычной комфортной среде притупляются и отличать чудесное без выхода за пределы обыденного просто не в силах. Отправляясь в новые неизвестные доселе места, пробуя новую еду и напитки знакомясь с новыми людьми мы пробуждаем наши съежившиеся от комфорта чувства из спячки и мир вновь начинает сверкать новыми красками.

P.S. Написано на 340 км. пути в сторону Мигейских порогов.

Метки: , , , , ,

1 комментарий

  1. newcooller 02.05.2015 в 2:24 пп

    Для меня тоже путешествия являются некоторой отдушиной — позволяют получить заряд положительной энергии, почувствовать, что ты действительно живешь.
    Наверное, это все как-то в нас заложено природой. Особенно в мужчинах. Мужчины во все времена проводили много времени в пути.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *