This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Служить

Куклы-бабочкиПоступайте с другими так,
как они бы хотели чтоб с ними поступали.

Когда я впервые читал эту историю, то думал что автор преувеличивает и рассказывает о том, чего в реальной жизни никогда не происходит.

Сейчас я на собственном опыте убедился, что так бывает. Называется всё это — служить. И как ни странно от этого получаешь огромное наслаждение. Но служить, это не прислуживаться и стелиться слепо угождая и потакая капризам другого. Служить — это дарить радость, доставлять удовольствие, растворяться в другом при этом не ломая и не теряя себя. Странное, необъяснимое и прекрасное чувство.

Как мне кажется, служить могут лишь зрелые люди, знающие себя и умеющие различать и принимать свои чувства и внутренние состояния.

Служить — это быть вместе и быть равными и свободными. Служить — это переливаться и искриться друг в друге. Это в равной мере наслаждаться и отдавая и принимая. Мне кажется, что служение возможно лишь когда проходя вместе через бури чувств и событий, то, когда-то воздушное и неокрепшее чувство, колеблющееся под любой трудностью или непониманием растет и становится наполненным, прекрасным, сочным дивным плодом.

В служении и обоюдном принятии достоинств и недостатков друг-друга и заключается зрелая любовь.

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *