This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Как же с тобой интересно!

Ручей в СофиевкеСлучайно встретил «любовное» дополнение по теме вчерашнего поста. Эти строки довольно интимны и автор не захотел раскрывать себя для широкой публики, но его мысли мне столь близки, что считаю необходимым их опубликовать на Мактуб.

«Помнишь, ты спрашивал, что лучше: никогда не любить или любить и потерять? Снова скажу тебе, что мой выбор — любить, быть любимой и быть вместе до глубокой старости, до самого последнего мгновения… и потом, после, тоже быть вместе. Потому что любить — в моём понимании — это стать одним целым и расти, развиваться как целое. Любить — значит проходить путь вместе. Иначе зачем? Неужели мы находим друг друга, чтобы пренебрегать этим великим даром любви? Или чтобы сожалеть о не сделанном? Любовь — на мой взгляд, тогда настоящая, когда она создана из тысяч и тысяч моментов: из улыбок, прикосновений, страсти, свободы, преодолений, бесчисленных ужинов и завтраков, пелёнок-распашенок, прогулок с фотоаппаратом и вышиванки, сделанной вручную и в единственном экземпляре… Любовь настоящая — это когда двое морщинистых и седовласых внешне, так же молоды, как в первое мгновение встречи. Любовь — это такое особенное парадоксальное состояние, когда постоянно меняясь, он и она остаются неизменными. Как море, или небо…
Я хочу быть с тобой, хочу проходить этот путь вместе и в конце, глядя на седовласого сухенького дедульку, всё так же видеть того безбашенного мальчишку, который в шторм любит кататься по морю. И знать, что ты видишь моё волшебство и погружаешься в мой океан снова и снова, что ты наполняешься мной и наполняешь меня.
Я хочу, чтобы в самом конце, глядя друг на друга сквозь наши морщинки, мы сказали: «Как же с тобой интересно!» и продолжили наше путешествие в других мирах и измерениях :-)»

Метки: , , , , , , , ,

1 комментарий

  1. Людмила 13.10.2014 в 1:29 пп

    Всё так прекрасно сказано, что комментарии будут здесь лишними.Это , действительно, очень интимное откровение…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *