This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Чем хорош офис?

ЧашкиДрянным, но дармовым кофе и жалобами на него, сплетнями и сочувствием, тупыми видеороликами, пересылаемыми по почте, и комментариями, которые еще тупее, собраниями, от которых никакого толку, кроме нескольких убитых часов да здорового смеха. Даже если работа никудышная и должность тупиковая, нас держит на ней паутина человеческого общения, социальная среда. Стоит вырваться из нее, и автоматически возникающая племенная общность распадается, а голоса в голове звучат все громче.

Не бойтесь экзистенциальных или социальных испытаний. Свобода – это новое развлечение. Вначале возбуждает ее острая новизна, она не дает нам заскучать. Но как только мы привыкаем к ней, нам становится ясно, что без серьезных тренировок в этой игре не добиться побед. Не волнуйтесь. Величайшие награды еще впереди, а вы уже в трех метрах от финишной черты.

Из замечательной книги
Тимоти Ферриса — Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе «от звонка до звонка» жить где угодно и богатеть

Метки: , ,

1 комментарий

  1. Людмила 19.03.2014 в 8:33 дп

    В офисах не приходилось работать, поэтому мне не понять специфики такой работы. Работала в сфере Образования. где оплата была почасовая. Так что. » разбогатеть» можно было, только за дополнительные часы работы. Но, не думаю, что сейчас молодым стало проще зарабатывать и при этом не жертвовать чем-то (возможно. более ценным) ,чтобы иметь больше денег.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *