This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Замечательно начинать день с приятных сюрпризов

Книги МИФВновь благодаря проекту «Главные мысли из хороших книг»  издательство «Манн, Иванов и Фербер» порадовало меня новинками. Обуздав своё нетерпение и заварив вкусного чая я не спеша открыл конверт. Там и как в прошлый раз оказалось больше чем ожидалось — «Эффект плато» (авторов Боба Салливана, Хью Томпсона) и «Визуальные заметки» (автора Майка Роуди). До чего же замечательно начинать день с приятных сюрпризов.Если оформление книги «Эффект плато» выполнено в строгом классическом стиле, то «Визуальные заметки» это фейерверк необычного граффити. Даже в детстве я не держал в руках книги наполненной таким количеством картинок.

Одна моя знакомая художница (привет Маша), как-то сказала, что рисовать может научится каждый, я же зная свои способности не особо в это поверил. Я конечно умею рисовать, примерно вот так (может даже немного хуже),

Как художник художникано автор в предисловии говорит, что если уделить внимание тренировке, то можно научится делать красивые визуальные заметки, например как Аня с Сергеем.

Скетчинг Ани и СергеяНу это потом, а сейчас я весь в предвкушении утреннего наслаждения чтением.

Метки: , ,

комментария 2

  1. Мария 20.02.2014 в 5:14 пп

    А если уделить внимание тренировке в цветовых пятнах, можно увидеть как они разговаривают друг с другом :) И вы будете развивать свои живописные качества! Это действительно может каждый! Акватипия, акваграфика не получиться не может! Изобразительное искусство — это далеко не только умение нарисовать домик, лошадь или человеческий нос. Я кстати, не умею это все рисовать, это умеют дети. Каждому свое.

  2. Людмила 22.02.2014 в 11:44 дп

    Может быть я ошибаюсь, но думаю, что в Вас ещё живёт очень милый и непосредственный ребёнок. Только в детстве можно так радоваться подаркам, которые очень , очень нравятся. Мне тоже знакомо это чувство…Если вещь или предмет мне по-душе, я испытываю восторг и наслаждение, приобретая его… Рисуют, конечно все, но талантливо — единицы. Бывает и так, что талант обнаруживается не сразу. Мне кажется, что, если у человека есть к чему-то талант, то рано или поздно, он он проявится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *