This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Вырываясь из зоны комфорта

МуВы знали, что, когда родители впервые сняли с вашего велосипеда опорные колеса и вы захиляли по тротуару, и грохнулись, и разбили коленки, — вы знали, что это ничего не значит. Вы были уверены, что таковы условия игры и что вы снова вскарабкаетесь на эту хреновину и будете пробовать и пробовать, и не успеешь оглянуться, как уже помчитесь с пацанами, как ветер. То же самое и здесь. Все неудачи в жизни случаются не от того, что падаешь, а от того, что не встаешь и остаешься лежать.

Так что давайте, вылезайте из этого уютного, теплого свитера размеренной жизни, натягивайте взамен прочную шкуру и ходите теперь в ней. Хиляйте дальше по тротуару, и если это будет становиться все более трудным и мучительным процессом — отлично! Это значит, что вы вступаете на неизведанную территорию, вносите в свою жизнь изменения, освобождаетесь от привычных моделей поведения, за волосы вытаскивая себя из болота жизни, вырываясь из зоны комфорта.

Из замечательной книги
Рон Рубин. Стюарт Энри Гоулд — Бизнес в стиле Дзен

Метки: , ,

комментария 3

  1. Людмила 26.11.2013 в 4:24 дп

    Призадумалась…Интересно , почему необходимо обязательно выходить из зоны комфорта,освобождаться от привычных моделей поведения, вытаскивать себя из болота жизни, вступать на неизведанную территорию? Это , может быть, нужно тем, кто находится в поисках смысла жизни и своего места в этой самой жизни.А, когда все эти этапы пройдены, то (набив множество шишек) лучше прислушиваться к своему сердцу и интуиции. Это позволяет находить то, что нужно на данный момент или период жизни.

  2. watcher 26.11.2013 в 5:28 дп

    Чудеса происходят за границами изведанного.

  3. Людмила 26.11.2013 в 8:44 дп

    Возможно…Поживём — увидим…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *