This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Вместе они звучат

Цветные камниНе знаю стоит ли об этом писать, но я попробую. По возможности стараюсь оформлять записи сопровождая их различными фото или картинками находя их в интернете или своём фотоаппарате и собирая в отдельные папки в Dropbox. И вот перелистывая свои графические запасы в поисках подходящей картинки для новой записи на Мактуб и найдя её вновь словил себя на одном прекрасном ощущении.

Когда оформляешь запись возникает сложность в поиске созвучия графики с текстом. Листаешь в поисках одну за одной картинки, а узелки не завязываются, и вот в какой-то момент возникает внутри прозрение и графика проникает в текст создавая целостную картину. Интересное ощущение когда мозаика складывается. Причём нахождение соответствия настолько индивидуально и неописуемо, что если попытаться разложить логикой и ответить на вопрос почему к этому тексту подобрано именно это изображение невозможно. Единственным приближенным ответом будет: «Вместе они звучат».

Метки: ,

1 комментарий

  1. Людмила 31.10.2013 в 7:43 дп

    Это как и в музыке! Казалось бы — всего 7нот, а как талантливо нужно расположить их в нужном порядке, чтобы ,,вместе они звучали»! Музыка — это тоже ,своего рода, мозаика. Ваши мысли прекрасны! Чувствуется, что Вы творческий человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *