This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Не пишется что-то

ГрибыНе пишется что-то. То ли осень меланхолию навеяла,  то ли работа подустала. Состояние торможения и спячки. Орех за окном всё реже вверху, и чаще под ногами в лужах. Радует, что хоть рука иногда тянется спустить затвор и завалить пару горизонтов. На днях на обочине встретились грибы, поганистые, но милые – щелкнул. Приятно, что чай понимает — радуется каждой встрече, да и меня радует. Видимо,  это осень его надоумила встречаться чаще. Просыпаешься в темноту,  приходишь, практически тоже, а днём нос в дождь высовывать совсем не хочется. Не сильно мы с ним дружим, он конечно пытается,  но я сохну долго. Может на море получится вырваться,  оно поймёт,  всегда понимает. Как–то так.

Метки: , , ,

1 комментарий

  1. Людмила 19.10.2013 в 11:16 дп

    Милая картинка. Осень на меня частенько нагоняет тоску.Дождь — это ещё ничего.Хуже, если дует сильный и холодный ветер. Но, как поётся в популярной песне:,,У природы нет плохой погоды…!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *