Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Кино

ВоробьиМне очень нравится кино, впрочем, как и многим другим людям. Правда последнее время киноиндустрия предлагает такие «шедевры», что удивляешься существованию той целевой аудитории на которую они рассчитаны. Поэтому, к сожалению, теперешнее посещение кинотеатра подталкивает к деградации вкуса.

Самыми лучшими фильмами, для меня, являются те, которые чувствуешь. Большинство из них состоит из малого количества слов и большого количества эмоций передаваемых игрой света и тени. Ты можешь долго смотреть на экран пытаясь вникнуть в происходящее, но понять его головой у тебя не получится. Ты напрягаешь все извилины, но опять ничего. И лишь потом, бывает,  что уже давно за полночь, на уровне внутреннего ощущения ты догоняешь часть, а если повезёт, то и всю картину происходящего на экране. И самое интересное, что объяснить или пересказать кому-либо, понятое тобой невозможно. Всё это настолько неуловимо, что подобно аромату цветов или дуновению ветра. На какое-то время ты так погружаешься в глубины это чувства, что неделями ходишь возвращая и сопереживая какие-то моменты. Вот такие фильмы я считаю шедеврами. Жаль, что создают их так мало.

Метки: ,

1 комментарий

  1. Людмила 20.09.2013 в 12:46 пп

    У меня бывают такие же ощущения. Наверно, в какой-то момент вдруг соприкасаешься с тем сокровенным, что и является основной мыслью режиссёра.. создавшего фильм. И ,это сокровенное, очень мне понятно и и близко духовно.Вот тогда, я могу и плакать или смеяться от души.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *