This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Путешествия — это…

Хорошее приключениеПутешествия — это маленькие кровати и тесные ванные. Это старый телевизор и медленный Интернет. Путешествия — это необычные беседы с обычными людьми. Это — официанты, персонал заправочной станции, экономки, становящиеся наиболее интересными людьми в мире. Это церкви манящие зайти. Это McDonald’s становящийся роскошью. Это ощущение, что ты бы мог родиться в «неправильной» стране. Путешествие — это улыбка приводящая к беседе на ломанном английском. Это прозрение, что во всём мире прекрасные девушки улыбаются одинаково. Путешествие — это полученные назад 10 % чаевых за которые ты готов обнять официанта. Путешествие — это та же белая футболка, что и была вчера. Путешествие — это замечательный секс, после хорошего вина и горы сигарет без фильтра. Путешествие — это толпа смеющихся странников в задней части автобуса. Это улицы полные бородатых туристов склонившихся над картами. Путешествие — это желание куснуть ещё кусочек, чем бы это ни было. Это новые открытия, куда бы ты ни шёл. Это распить бутылку коньяка в ночном поезде с новым другом. Путешествие — это «Может быть мне больше не придётся этого делать когда я вернусь домой».

Nick Miller

Метки: , ,

1 комментарий

  1. Людмила 11.09.2013 в 7:13 дп

    Вывод: путешествие — это вся наша жизнь, потому что, всё, что здесь перечислено, случается с каждым из нас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *