This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Уходящему лету

image
Последнее время пишется мало. Не то что нечего сказать, как раз наоборот. Но в суматохе дней склоняясь под тяжестью Мономаховой шапки на работе, невпроворот обуздать мысли в слова. Уходит лето и помимо работы хочется успеть насладиться небольшими крохами тепла и возможностями, что оно дарит. Вот так бежишь хватаешь, что можешь чтоб потом в холодные зимние вечера за чашкой чая перебирать в памяти солнечные события и картины. Иногда ловишь себя на мысли, что может стоит остаться дома и не гнаться за впечатлениями и возможностями, но затем понимая, что лучше уж подустать и недоспать, но схватить за хвост радость солнца, чем проспать всё лето. А затем в осенне-зимней спячке вспоминая летние деньки к тебе подкрадется улыбка и не успеешь ты моргнуть глазом, как она очутиться у тебя на губах.

Метки: , , , ,

комментариев 5

  1. Людмила 02.09.2013 в 7:42 дп

    Очень жаль, что лето закончилось. Осень на меня всегда нагоняет тоску. Не сама осень. а именно — вид увядающей природы. Но, от этого никуда не денешься. Будем всё равно находить в чём нибудь вдохновение. А, Вы, можете позволить себе всё, что угодно. То, что сейчас Вы стали меньше писать, это не беда. Много ещё такого материала , который мною ещё не прочитан и не просмотрен. Так что , желаю Вам насладиться ,,по-полной» программе! Будет вдохновение, тогда и поделитесь впечатлениями.

  2. Мария 03.09.2013 в 11:18 дп

    Не грустите за летом! Летом же изнуряющая жара. И зима прекрасна, и осень, а весна то как! И впечатления можно получать независимо от времен года. Радость она в человеке, а не в лете.

  3. watcher 03.09.2013 в 11:50 дп

    Это точно. Всё происходит внутри. Бывает, что и зимой в душе расцветают весенние тюльпаны.

  4. Людмила 25.12.2013 в 7:48 дп

    Совсем недавно писали об осени, а теперь уже заканчивается первый месяц зимы. Скоро Новый год, а снега и не видать…Это тоже немного грустно…Хотя, мне очень нравится предпраздничная суета! Вокруг царит возбуждение, радость от предвкушения праздника!Это здОрово!

  5. Людмила 31.08.2014 в 6:23 дп

    Опять об осени…Сегодня последний день лета, но уже 2014 года. 2013 год прошёл так быстро, что и не заметила. Что-то грустно стало… На улице пасмурно, моросит мелкий дождик…Нужно срочно что-то предпринимать, чтобы поднять себе настроение…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *