This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Эффект «Бах!»

А знаете, бывает стоит перед тобой какая-то сложная задача. Вроде бы ты и все ходы знаешь, но откуда начать, в какую сторону и каким образом двигаться определить не можешь. Стоишь, а осуществить необходимое не решаешься. В общем, состояние полного ступора, рассеянности и неопределённости, как перед экзаменами.
И в один миг вдруг «Бах!» — ты начинаешь действовать и весь калейдоскоп складывается в мозаику. Всё ладится и получается, хотя если после спросить, как у тебя всё так получилось, ты не сможешь толком ни вспомнить, ни рассказать.
Такие моменты и пугают и будоражат. Чувствуешь, что уже пора начинать, а не пришло ещё «прозрение» и ступаешь потихонечку, плавно, как по тонкому льду, и вот что-то щёлкает внутри и твои действия приобретают чёткость и определённость, а мысли скорость и ясность.
В итоге, то что тебя пугало, становиться ещё одной ступенькой на пути победы над собой.
P.S. Понимаю что вышло сумбурно, но по-другому слова не складывались.

Метки: , ,

1 комментарий

  1. Людмила 28.05.2013 в 9:32 дп

    Мне кажется, что так происходит со всеми. Только не все об этом говорят вслух. Наш мозг — это загадка не только для нас, но и для учёных. Он выполняет сложнейшие операции по переработке различной информации.Я тоже иногда удивляюсь тому, как в голове рождаются новые мысли или идеи, помогающие решить ту или иную проблему. Жизнь — очень интересная»штука»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *