This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Мы и сами оглядываясь назад поражаемся себе

Anita+Andreas

На выходных, решившись на первую в своей жизни сотню километров на заброшенной дороге встретил пару на двух велосипедах, сразу видно что издалека. Решив поинтересоваться откуда они, в ответ услышал «don’t understand». Мне сразу стало любопытно. Остановились, и я на своём ломаном, а они на очень внятном и красивом английском мы пообщались.
Оказывается, что ребят зовут Anita и Andreas и они из Швейцарии. Услышав это я был крайне удивлён. Когда же выяснилось, что они хотят за 7 месяцев проехать от Швейцарии до Гонконга я чуть не упал с велосипеда. В разговоре, на моё удивление, Andreas заметил: «Мы и сами иногда оглядываясь назад поражаемся себе». С их позволения, дабы убедиться что это не мираж :) я их сфотографировал на память.

Вот такие встречи и создают переворот в восприятии мира.

Когда ты думаешь, что сотня километров за день на велосипеде это что-то великое, то встречаются двое ребят и с улыбкой на лице говорят, что они уже в путешествии месяц и все твои достижения сразу становятся каплей в океане.

Смотря на худенькую Anitу разве скажешь, что за плечами у ребят путешествия на велосипедах по Китаю, Непалу, Калифорнии, Тибету и половине Европе. Благодаря таким людям понимаешь, что всё в твоих руках и только от тебя зависит на что ты решишься переборов свои страхи и отговорки. Хочу пожелать себе и всем читателям, чтоб на нашем пути почаще встречались люди, которые только одним своим видом воодушевляют нас и помогают поднимать свою внутреннюю планку выше и выше в стремлении к той жизни о которой мы мечтаем.

P. S. Кого заинтересовало вот сайт на котором ребята делятся фотографиями и описаниями своих путешествий. Я там правда ничего не понял (там не по английски) кроме замечательных фотографий.

For Anita+Andreas
Dear, Anita+Andreas
Your journey is very inspiring and what no words could describe my feelings when I met you.
The dream is never given without power to make her realize. Good luck in your journey, or as we say in Ukraine: «Hai schastit» :)

Метки: , , , , ,

комментария 3

  1. Вовка тренер 10.07.2013 в 2:32 пп

    Красавцы! Я тоже встречал немцп который ехал в Одессу, швейцарца который ехал в Крым и швейцарцев которые ехали вооооообще не пойми куда (я тогда даже не знал что есть другие страны)

  2. Людмила 10.07.2013 в 8:17 пп

    Интересно, в каком же возрасте Вы узнали , что есть другие страны?

  3. Вовка тренер 26.11.2013 в 1:11 пп

    Людмила, точно не упомню, но о том, что есть другие страны я узнал вроде как в 4-м классе на географии. То есть, лет в 10.
    Надеюсь мой ответ окажется для полезным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *