This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Жизненный опыт и реальный мир

Просёлочная дорога
Некоторые вещи можно понять, только испытав на себе.
Знание вообще редко дается вне личного опыта.
Макс Фрай

Наиболее продуктивным опытом является не достижение какой-либо цели, а дорога ведущая к ней. Очень часто маленькие приключения происходящие во время твоего путешествия в стремлении догнать бесконечно убегающий горизонт желаемого, учат тебя большему, а порой и  приносят наибольшее удовлетворение, чем награда в конце пути. Всё к чему ты стремишься и всё, что выучил в пути, и есть движение.

Основной мотивирующей причиной для движения от одного места к другому, является любопытство узнать, — а что же находится между этими двумя точками во времени и пространстве. В этом промежутке стремления осуществляются, обретается любовь, приобретается опыт и создаются воспоминания. Ты не сможешь получить ничего из этого если не проживешь это сам.

Собирательный автор

Метки: , ,

1 комментарий

  1. Людмила 10.05.2013 в 7:51 дп

    ,, Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он — называется ЖИЗНЬ!». Как верны эти слова из песни! Но этот МИГ , как ни странно, так много разных событий способен вместить в себе! Это я осознаю, когда ,, оглядываюсь назад» в прошлое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *