This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

комментариев 7

  1. Людмила 10.04.2013 в 5:59 пп

    Не могу понять, как прочтение книг может опустошать? Они, наоборот, как бы заполняют некое пространство во мне. Прочтение книг доставляет мне удовольствие. Многое из прочитанного надолго остаётся в памяти. Пусть и не всё. Иногда, просто какая-то фраза, предложение что-то изменяют во мне, или побуждают к каким-то действиям. Книги помогают видеть реальность с разных точек зрения.Ведь одно и то же, каждый автор видит по-своему. Иногда начинаю замечать то, на что раньше не обращала никакого внимания.

  2. watcher 11.04.2013 в 7:29 дп

    Исправил неточность перевода. Слово exhausted имеет множество значений. Видимо наиболее точное в этом случае будет «обессиленным».

  3. Людмила 11.04.2013 в 9:45 дп

    Не хочу Вас утруждать, но очень интересно было бы узнать Ваше мнение по этому поводу. Как Вы понимаете , что значит быть обессиленным после прочтения хороших книг? Ведь всё хорошее, наоборот, даёт нам заряд положительных эмоций! Мы наполняемся внутренней силой и энергией! Разве не так?

  4. watcher 11.04.2013 в 10:03 дп

    С радостью отвечу опираясь на свои ощущения.
    Когда читаю интересную и захватывающую книгу, например «Алхимика» Коэльо или «Матадора» Риверы, так погружаешься в действо и сопереживаешь героям, что в конце, когда приходит развязка, в душе возникает лёгкая грусть и обескураженность: неужели всё, неужели дальше нет продолжения. В памяти всё ещё вертится повороты сюжета и настолько проникновенные мысли главного героя, что как будто, всё это происходило только что с тобой.

  5. Людмила 11.04.2013 в 7:43 пп

    Спасибо, что поделились своими мыслями. Меня это тронуло. То, что Вы описываете — это воздействие произведений. написанных талантливыми авторами. Так на человека может воздействовать всё, что создано с любовью, Душой и вдохновением. Про талантливых говорят:,, Это от Бога!» Наверно так и есть.

  6. watcher 12.04.2013 в 9:11 дп

    Про талантливых говорят:,»Это от Бога!» — это точно. Но очень часто мне кажется, что что-то неподдающееся описанию — божественное проходит через людей и появляется, результат достойный восхищения. «Там где заканчивается танцор начинается танец.»

  7. Людмила 12.04.2013 в 4:15 пп

    Спасибо. Вы очень талантливо выразили свою мысль! Вы правы на 100%!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *