This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Одежда Бога

Мальчик - буддийский монах

«Собака узнает своего хозяина в любой одежде. Хозяин может быть в халате, в костюме и галстуке или вообще не одет, но собака всегда его узнает. Если мы не способны узнать Бога, нашего возлюбленного хозяина, когда Он облачен в другие одежды — одежды из другой религии, — то мы хуже собаки».

Из замечательной книги
Радханатха Свами — Путешествие домой. Автобиография американского йога

Метки: ,

комментария 2

  1. Тимур 07.07.2013 в 3:12 пп

    тем мы и отличаемся от собак , что воспринимаем Бога не по «одежде» , а по Его обращению к нам . И если Радханатха Свами не видит отношения Божьей любви к нему через Спасителя Христа , то он хуже собаки , это он точно подметил .

  2. Людмила 08.07.2013 в 7:00 дп

    Мне не очень понравилось, что человека. сравнивают с собакой Зачем? Просто , Бог — это ЛЮБОВЬ! Не важно, какой национальности человек. Важно, есть ли у него в Душе Любовь к другим людям. А, по тому, что творится в Мире — всё чаще убеждаюсь, что многие доказывают свою Веру лишь на словах, а не на деле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *