This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

И только Луна…

Корабль на фоне луны

Уже прошло много дней когда Море почувствовало Его. И не то что бы это было впервые, — это уже было, но по-другому… Нет, все было как всегда: Море играло с приливами и отливами, нежно ласкалось в Солнечных лучах, разговаривало с Луной, спорило с Ветром, время от времени забавлялось волнами, а в моменты меланхолии предавалось любимому занятию: пересчитывало и любовалось драгоценностями, что хранились в его глубинах.

И так было постоянно и чувство неизменности и управляемости было настолько крепким, что Море почувствовало Вторжение, только тогда когда Его присутствие было уже очевидным. Оно ещё точно не знало, что это такое, но взявшиеся из глубин страхи и опасения, представления и предубеждения, говорили – это Вторжение. И началась Великая битва. И волны накатывались, разбивая всё на своём пути, унося с собой в глубины потонувшие корабли, и выбрасывая на берег стаи рыб, и солнце спряталось за тучи, и Ветер был брошен со страшной силой на встречу Ему. И только Луна холодно улыбалась, просто взирая на происходящее.

И длилась битва не один день, и не одну неделю… И было потрачено много сил, но волны были уже не такими разрушительными, куда-то пропал Ветер, и Солнце начало выходить из-за туч. И Море почувствовало Его в себе, в каждой волне, в каждой капле. И открылись для Моря новые возможности, новые горизонты, новые высоты. И удивлённо посмотрев на Луну, поняло – это Океан. И это не Вторжение, а Великая Гармония – Единение Душ. Великая Гармония Созидания Жизни. И теперь Они вместе играли с приливами и отливами, нежно ласкались в Солнечных лучах, спорили с Ветром, время от времени забавлялись волнами.

И только Луна…

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *