This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Круговорот добра

Чёрное море в октябре

А ведь действительно, прежде чем что либо требовать от мира, который, кстати, тебе ничего не должен подумай что ты дал или даёшь миру. Лишь отдавая можешь получить что-то взамен, хотя, тоже не факт. Но уж точно отдавая и творя что-либо в мире, и не обязательно за деньги, ты вытягиваешь лотерейный беспроигрышный билет.
Почему?Умные люди говорят, что если сделаешь гадость в одном конце света об этом будут знать в другом. Справедливо и обратное, даже из чисто меркантильных соображений, творя миру добро ты создаёшь себе возможности. Самое интересное, то что ты не знаешь когда и от кого ты получишь выигрыш от купленного ранее лотерейного билета. То ли это будет случайный человек попавший среди осени на берег моря и помогающий тебе вытащить из песка застрявшую машину, то ли действительно та благодарная душа который ты помог ранее. Чем больше добра отдаваемого тобой в мир тем больше возможностей и удачных встреч получаемых тобой впоследствии. Законы природы и никуда от них не денешься, всё связано со всем и подтверждение этому, я думаю, каждый может найти на примере свой жизни.

P.S. Опять получилось написать не то, что хотел, но думаю, это простительно.

Метки: , ,

комментария 2

  1. Людмила 21.02.2013 в 1:46 пп

    Творить добро — это такая простая истина, которую все знают. Но ,всё равно зло на Земле не исчезает. С этим мы сталкиваемся довольно часто. И, сколько ни будем мы обсуждать эту тему, Мир так и будет оставаться таким. каков он есть. Интересно. а что Вы хотели написать прежде? Хотя, и эти Ваши мысли интересны.

  2. watcher 21.02.2013 в 2:37 пп

    К сожалению, уже не помню о чём думал в тот момент когда начал писать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *