This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Озарения

Закат на Дунае
А бывает и так, идёшь домой, смотришь по сторонам и чувствуешь, что накатывается что-то такое чего не в силах остановить. Приходит откуда-то из вне и заставляет тебя излить это в слова. Пускай неуклюжие, путающиеся, но искренние и настоящие. Достаешь хоть какой-то писательный инструмент и обрывок бумаги, а в лучшем случае Evernote, замираешь на месте и тихонько, чтоб не спугнуть прислушиваешься и записываешь тихий шепот идущий изнутри.
Бывает такое?
Мне кажется, именно так и возникают лучшие шедевры творчества. Иногда, сделав что-то в потоке такого состояния удивляешься результату. Неужели это ты сделал сам. Но затем ловишь себя на мысли, что мы только инструмент в руках Бога играющего музыку творениями наших душ.

Метки: , ,

комментария 2

  1. Людмила 09.02.2013 в 11:59 дп

    Это, как я понимаю, и есть — ВДОХНОВЕНИЕ?! Бывает такое и у меня, но, к сожалению, стихов не пишу ( если только , в юности), картин — тоже. Но, именно в такие чудесные моменты, когда Душе необходимо то, чего сама себе не могу объяснить, хочется послушать хорошую музыку, или погрузиться в созерцание чего-нибудь прекрасного, созданного талантливыми людьми! Благо, что всё это теперь доступно. Спасибо и Вам за возможность виртуального общения. И не важно, кто Вы! Государственных тайн у меня нет, а свои мысли могу озвучивать свободно.

  2. watcher 09.02.2013 в 12:31 пп

    Вдохновения пробуждают желания творить и не важно в чём это будет выражено. Один напишет стих, другой картину, а третий приготовит непревзойдённый борщ. Мне кажется, важно само это состояние и результат твоего творения в таком состоянии может превзойти все ожидания. А может я и ошибаюсь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *