This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Иди своим путём

Берег Чёрного моря в районе с. Приморское, Килийского района

Поступай и принимай решения в соответствии со своими внутренними убеждениями. Не обращай внимание ни на одобрения ни на порицания со стороны, вне зависимости от того, есть они или их нет. Просто будь глух и нем к ним. Твой авторитет — состояние твоей души. Опирайся только на своего внутреннего проводника, и верь только ему.

Поступая согласно своей природе прислушивайся к голосу идущему изнутри, скребут ли кошки. Если да, ищи причину только в себе, ты сам ответственен за свои поступки. Критерий правильности — счастлив ли ты в результате своих действий. Пусть тебя ведёт по жизни только зов твоей души. Никакие флаги, религии, идеологии не знают, да и знать не хотят, какие тропы приведут тебя к счастью. Хоть ты и сам не всегда понимаешь что для тебя хорошо, но это точно лучше чем неосознанно идти за чужими убеждениями и разочаровываться в конце. Когда следуешь своим путём внутри тебя зарождается радость и льётся наружу распространяясь на всех, вне зависимости от вероисповеданий, цвета кожи и социального статуса. Солнце не выбирает куда ему светить, оно просто светит. Поступай из настоящего, помни, но не плач о прошлом. Будь здесь, будь сейчас. Не осуждай и не суди. Наблюдай себя и услышишь…

Метки: , , , ,

комментария 2

  1. Людмила 01.03.2013 в 4:09 пп

    Именно так я и стараюсь жить. Возможно, я и прежде находила для себя нужные источники знаний, которые помогали познавать себя и других людей. Может быть я ошибаюсь, но думаю, что Вам ближе Восточные Учения. Не так ли?

  2. watcher 01.03.2013 в 9:20 пп

    Вы правы. Я религиозен, но не причисляю себя ни к одной из религий. Об этом можно говорить долго и обидеть чьи-что чувства, поэтому не буду. Скажу только, что для меня религия и религиозность не однокоренные слова. По моему, настоящая религия это способность человека проживать свою жизнь религиозно.
    P.S. Простите, что немного сумбурно. Есть хороший фильм «Время печали ещё не пришло», присмотритесь к персонажу Мамонова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *