Иди своим путём

Берег Чёрного моря в районе с. Приморское, Килийского района

Поступай и принимай решения в соответствии со своими внутренними убеждениями. Не обращай внимание ни на одобрения ни на порицания со стороны, вне зависимости от того, есть они или их нет. Просто будь глух и нем к ним. Твой авторитет — состояние твоей души. Опирайся только на своего внутреннего проводника, и верь только ему.

Поступая согласно своей природе прислушивайся к голосу идущему изнутри, скребут ли кошки. Если да, ищи причину только в себе, ты сам ответственен за свои поступки. Критерий правильности — счастлив ли ты в результате своих действий. Пусть тебя ведёт по жизни только зов твоей души. Никакие флаги, религии, идеологии не знают, да и знать не хотят, какие тропы приведут тебя к счастью. Хоть ты и сам не всегда понимаешь что для тебя хорошо, но это точно лучше чем неосознанно идти за чужими убеждениями и разочаровываться в конце. Когда следуешь своим путём внутри тебя зарождается радость и льётся наружу распространяясь на всех, вне зависимости от вероисповеданий, цвета кожи и социального статуса. Солнце не выбирает куда ему светить, оно просто светит. Поступай из настоящего, помни, но не плач о прошлом. Будь здесь, будь сейчас. Не осуждай и не суди. Наблюдай себя и услышишь…

Метки: , , , ,

комментария 2

  1. Людмила 01.03.2013 в 4:09 пп

    Именно так я и стараюсь жить. Возможно, я и прежде находила для себя нужные источники знаний, которые помогали познавать себя и других людей. Может быть я ошибаюсь, но думаю, что Вам ближе Восточные Учения. Не так ли?

  2. watcher 01.03.2013 в 9:20 пп

    Вы правы. Я религиозен, но не причисляю себя ни к одной из религий. Об этом можно говорить долго и обидеть чьи-что чувства, поэтому не буду. Скажу только, что для меня религия и религиозность не однокоренные слова. По моему, настоящая религия это способность человека проживать свою жизнь религиозно.
    P.S. Простите, что немного сумбурно. Есть хороший фильм «Время печали ещё не пришло», присмотритесь к персонажу Мамонова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *