This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Как работает коучинг

Жили были в лесу Кот и Тигр. Ну, были там и другие звери. Но не суть. В общем, Кот был коучем. Все его слушались, совета его спрашивали, за помощью обращались, ответы на свои вопросы искали, — всё у Кота. Всех он учил чему-то. Кого учил, тот становился эффективным таким, что аж завидно было остальным. А Тигр был такой маленький, слабенький, неприметный. Все его обижали… Думал-думал Тигр и надумал записаться к Коту на коучинг.Пришёл Тигр к Коту, кучу бабок ему отвалил. Год у Кота учился. Всему научился. Стал сильным, грозным, ловким, влиятельным. Начал всё зверьё по лесу гонять. Только на Кота не было у Тигра никакого влияния. Наоборот, иной раз Кот как глянет Тигру в глаза, так у того и душа в пятки уходит — авторитет, чо уж там.

И тут Тигру в голову закралась крамольная мысль: «А чего это кот такой авторитетный? Управы на него никакой нет, панимаиш. Пойду, завалю этого коротышку и тогда весь лес будет под моим господством.»

Опять пришёл Тигр к Коту и говорит: «Кот, хана тебе. Я тебя пришёл разорвать в клочья, чтобы установить единоличностное господство над всем лесом.» А Кот, шмыг — и на дерево запрыгнул, до самой верхушки докарабкался в мгновение ока, сидит и только глазами зыркает. Тигр говорит: «Ой, а ты, Кот, ещё и по деревьям лазить умеешь? А что ж ты меня этому не научил?».

А Кот отвечает Тигру: «Тигр, я коуч — учу делать то, что ТЫ умеешь. А по деревьям ты лазить не умеешь. Се ля ви.»

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *