This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Уж небо осенью дышало

Уж небо осенью дышало,
Уж реже солнышко блистало,
Короче становился день,
Лесов таинственная сень
С печальным шумом обнажалась,
Ложился на поля туман,
Гусей крикливый караван
Тянулся к югу: приближалась
Довольно скучная пора;
Стоял сентябрь уж у двора.

А.С. Пушкин

P.S. Пушкин любил осень, потому что знал, что именно осенью все его будут учить, нравится это кому-то или нет. :)

Метки: ,

комментариев 5

  1. Людмила 25.05.2013 в 6:44 пп

    Из всех времён года, осень для меня — самая грустная пора.Стараюсь направить своё внимание на то, что может вызвать положительные эмоции, но чувство тоски и печали не исчезает.

  2. watcher 25.05.2013 в 7:16 пп

    Осенью можно укутаться потеплее, заварить белого чаю, взять интересную книгу и наслаждаться дождливыми днями, иногда высовывая нос на улицу чтоб проветриться.
    ….»каждая погода благодать…»

  3. Людмила 26.05.2013 в 2:47 пп

    Вот так я и делаю. Только никогда не покупала белый чай, не приходило на ум. Пью в основном зелёный, добавляя какие-нибудь травки для аромата. Тоже читаю, или слушаю музыку, или смотрю что-нибудь из передач по телевизору. Мне интересно, неужели Ваше настроение всегда такое ровное и спокойное? Оно,что, полностью Вами контролируемо? Неужели не бывает минут слабости?

  4. watcher 26.05.2013 в 5:30 пп

    Я думаю, что у всех людей бывают минуты, а иногда и часы слабости. Мы просто не выставляем их напоказ. Натягиваем дежурную улыбку, тогда когда хочется выть и делаем вид няшки.
    А наедине с собой просто боимся и/или опускаем руки так, что потом месяцы не можем прийти в себя.
    Для себя я открыл способ возвращаться к себе через наблюдение за своими мыслями и страхами. И ещё находить радость в простых вещах, что нас окружают, но мы не придаем им значения- вкус чая, прогулка возле реки, красота заката…да много их у каждого просто нужно присмотреться.
    Как-то много слов получилось, пора заканчивать.

  5. Людмила 28.05.2013 в 9:45 дп

    Спасибо, все в тему. Только , как я иногда замечаю, есть и такие люди которые могут напоказ демонстрировать своё плохое настроение. После встречи с ними, остаётся неприятный осадок в Душе. Вот и приходится учиться правильно реагировать на все виды получаемой информации, как позитивной . так и негативной. Ведь, живём мы в обществе, и от общения с разными людьми никуда не денешься.Мы, со стороны, тоже наверно выглядим не так, как мы сами о себе думаем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *