This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Принцип желудя

Существует так называемый принцип желудя. Принцип желудя говорит, что из желудя может вырасти только дуб, а не береза, яблоня или апельсин. В каждом из нас с рождения заложены свои таланты. Пытаться развить те таланты, которых у нас нет, это каторжный труд, который рушится как карточный дом, стоящий на болоте. Если вы перестанете просить от дуба апельсины, и станете развивать его как дуб, вы получите огромное мощное дерево, которым все будут восхищаться.

Метки: ,

комментария 4

  1. Людмила 11.02.2013 в 6:07 пп

    Всё правильно.Но , применим ли этот принцип к людям? Сейчас ставят столько опытов и с растениями, и с людьми, что уже не знаем, что мы едим и от каких родителей появляются дети в пробирках.

  2. watcher 11.02.2013 в 6:23 пп

    Когда художник в душе, шьёт сапоги в жизни, у него получаются калоши.

  3. Людмила 12.02.2013 в 9:23 дп

    А ведь может быть и по-другому! Например…художник в душе, шьёт сапоги в жизни .И его творческие фантазии привносят изменения в дизайн этих вот сапог., которые в конечном итоге приобретают художественную ценность и цена на них резко поднимается. Ну,как?

  4. watcher 12.02.2013 в 1:39 пп

    нормально

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *