This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Ты всегда с собой

Люди думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя.

Нил Гейман

Метки: , , ,

комментария 4

  1. Людмила 03.02.2013 в 3:31 пп

    Это верно на 100%! Но, что интересно…когда бывает плохое настроение, мне помогает перемещение куда-нибудь в другое место. Вроде бы, и я сама с собой, но что-то меняет внутреннее состояние.Написала про 100%, и вдруг , начала сомневаться.А, может, переезжая в другое место, судьба человека как-то меняется? Ведь, в жизни часто бывает, Что какое-то стечение обстоятельств , может сыграть огромную роль .

  2. Людмила 23.07.2013 в 6:01 дп

    Сейчас подумала, что ведь многие мои знакомые поменяли место жительства даже на другую страну, и ( как они говорят) жизнь изменилась к лучшему. И пословица говорит, что: ,, Рыба ищет, где глубже, а человек — где лучше». Если рассуждать, что Счастье в нас самих, то это — просто уход от действительности .

  3. watcher 23.07.2013 в 3:19 пп

    Мне думается, что основа счастья это наше отношение к различным возникающим жизненным ситуациям. Кто-то умный сказал: «Когда я понял суть жизнь, я перестал спешить и начал смаковать её в каждом проявлении». Не скажу, что я полностью согласен с фразой «понял суть жизни», но перестать спешить и наслаждаться жизнью медленно с чувством и неторопливо думаю верно.

  4. Людмила 23.07.2013 в 7:03 пп

    Соглашусь с Вами. Однако. жизнь вносит иногда свои коррективы. Порой приходится и поспешить. Но. слышала такое выражение:,,Спешить надо медленно!», мне оно нравится. А , впрочем, жизнь не должна быть монотонной, слишком спокойной. Можно сравнить жизнь с морем. Разве можно представить его всегда тихим и спокойным? Думаю, что нам бы такая картина быстро наскучила. Море — оно разное, и это здорово!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *