Ты всегда с собой

Люди думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя.

Нил Гейман

Метки: , , ,

комментария 4

  1. Людмила 03.02.2013 в 3:31 пп

    Это верно на 100%! Но, что интересно…когда бывает плохое настроение, мне помогает перемещение куда-нибудь в другое место. Вроде бы, и я сама с собой, но что-то меняет внутреннее состояние.Написала про 100%, и вдруг , начала сомневаться.А, может, переезжая в другое место, судьба человека как-то меняется? Ведь, в жизни часто бывает, Что какое-то стечение обстоятельств , может сыграть огромную роль .

  2. Людмила 23.07.2013 в 6:01 дп

    Сейчас подумала, что ведь многие мои знакомые поменяли место жительства даже на другую страну, и ( как они говорят) жизнь изменилась к лучшему. И пословица говорит, что: ,, Рыба ищет, где глубже, а человек — где лучше». Если рассуждать, что Счастье в нас самих, то это — просто уход от действительности .

  3. watcher 23.07.2013 в 3:19 пп

    Мне думается, что основа счастья это наше отношение к различным возникающим жизненным ситуациям. Кто-то умный сказал: «Когда я понял суть жизнь, я перестал спешить и начал смаковать её в каждом проявлении». Не скажу, что я полностью согласен с фразой «понял суть жизни», но перестать спешить и наслаждаться жизнью медленно с чувством и неторопливо думаю верно.

  4. Людмила 23.07.2013 в 7:03 пп

    Соглашусь с Вами. Однако. жизнь вносит иногда свои коррективы. Порой приходится и поспешить. Но. слышала такое выражение:,,Спешить надо медленно!», мне оно нравится. А , впрочем, жизнь не должна быть монотонной, слишком спокойной. Можно сравнить жизнь с морем. Разве можно представить его всегда тихим и спокойным? Думаю, что нам бы такая картина быстро наскучила. Море — оно разное, и это здорово!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *