This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Окольная тропа

Слова листве подобны, и где
она густа, там вряд ли плод
таится под сению листа
А.Поп

В большинстве своём, читая интернет, можно встретить огромное количество материалов посвященных внутреннему миру человека (психология, философия, здоровье, религия, образ жизни), названия которых, в большинстве своём, содержат в себе такой шаблон: «Как сделать (получить, добиться, стать) …». Читая эти объемные труды можно найти ответы на любые возникающие у Вас вопросы. Но мой опыт мне подсказывает, что запала для реализации этих инструкций обычно хватает не надолго. Да и слова написанные правильным, четким чуть-ли не научным языком редко попадают в цель.В итоге, через несколько дней, вода уходит и уже не помнишь, что и о чём ты читал и где же соль. Мне думается, что истинную ценность проникающая в нас глубоко и остающуюся с нами надолго мы получаем «окольной тропой». Обычно, это происходит после прочтения хорошей истории, притчи, цитаты либо анекдота. Иногда, случайная фраза из песни или какой-то видеоролик западает нам в душу так, что происходит внутренняя трансформация приводящая к тому желанному духовному росту который не смогла дать ни одна статья отвечающая на вопрос: «Как?». Редко, конечно, но иногда встречаются фильмы в которых практически отсутствуют слова, но то, что остаётся после их просмотра глубже всяких слов.

Все эти размышления и привели меня к желанию идти «окольной тропой» и на этих страницах выражать невыразимое, дав возможность и себе и случайным гостям хоть чуть-чуть приблизиться к звуку хлопка одной ладони.

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *