Мосты любви

Листая один глянцевый журнал, естественно с картинками, встретил статью о Мэрил Стрип. На одной из фото был изображен кадр из фильма «Мосты округа Мэдисон» и тут на меня нахлынули чувства и воспоминания и мурашки вновь побежали по коже. Нет, не из-за воспоминаний о фильме. Не смотря на участие и Клина Иствуда и Мэрил Стрип фильм получился пустышкой, а вот книгу по которой он был снят, я считаю шедевром. Знаете, для каждого человека в момент его становления встречаются знаковые произведения: фильмы, песни, книги, картины. Вот таким знакомым моментом для меня была эта книга.
Не смотря на чисто женский роман он меня тронул до самой глубины души. Я, наверное, и фотографировать полюбил после её прочтения. Большинство понятий о любви и её силе у меня ассоциируется с этой книгой. Если верить легендам, эта история написана на основе реальных событий за 11 дней фотографом, Робертом Джеймсом Уоллером, для которого это был первый опыт написания книги, и как оказалось, успешный.
И когда мне хочется погрузиться во время невинности и детских грёз, я закрываю глаза и вспоминаю эти чувства задавая себе извечные  вопросы без ответов: о долге, ответственности и любви.

Метки: , ,

1 комментарий

  1. Людмила 20.01.2013 в 5:07 дп

    Как странно!? Я тоже смотрела этот фильм и он произвёл неизгладимое впечатление на меня! Я долго помнила о фильме и вот сейчас, вдруг, опять напоминание о прошлом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *