This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Мосты любви

Листая один глянцевый журнал, естественно с картинками, встретил статью о Мэрил Стрип. На одной из фото был изображен кадр из фильма «Мосты округа Мэдисон» и тут на меня нахлынули чувства и воспоминания и мурашки вновь побежали по коже. Нет, не из-за воспоминаний о фильме. Не смотря на участие и Клина Иствуда и Мэрил Стрип фильм получился пустышкой, а вот книгу по которой он был снят, я считаю шедевром. Знаете, для каждого человека в момент его становления встречаются знаковые произведения: фильмы, песни, книги, картины. Вот таким знакомым моментом для меня была эта книга.
Не смотря на чисто женский роман он меня тронул до самой глубины души. Я, наверное, и фотографировать полюбил после её прочтения. Большинство понятий о любви и её силе у меня ассоциируется с этой книгой. Если верить легендам, эта история написана на основе реальных событий за 11 дней фотографом, Робертом Джеймсом Уоллером, для которого это был первый опыт написания книги, и как оказалось, успешный.
И когда мне хочется погрузиться во время невинности и детских грёз, я закрываю глаза и вспоминаю эти чувства задавая себе извечные  вопросы без ответов: о долге, ответственности и любви.

Метки: , ,

1 комментарий

  1. Людмила 20.01.2013 в 5:07 дп

    Как странно!? Я тоже смотрела этот фильм и он произвёл неизгладимое впечатление на меня! Я долго помнила о фильме и вот сейчас, вдруг, опять напоминание о прошлом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *